Se trata de un email escrito en portugués donde una empresa llama Grupo Arroba te invita a bajar un programa para que tu cuenta de Gmail siga funcionando.
Este Mensajes es obviamente falso, pero por si alguno esta distraído les aclaro algunas cosas sobre el email.
El email contiene link a “http://xrl.us/tpew”, pero en realidad el ingresar nos envía a http://h1.ripway.com/smithsuc/ para descargar el programa “arroba_reg.exe”.
Busque mas datos en la web y en un Blog del Brasil, kadu.ducz.com indican que Personas del Grupo Arroba han informado de la falsedad de este correo.
El falso mensaje contiene el siguiente texto
————————————————————–
Prezado cliente, xxxxxx@gmail.com ,seu e-mail está expirando. Você tem o prazo de (48 horas) para efetuar o procedimento de recadastramento. Caso não seja realizado esse procedimento, seu E-mail será automaticamente cancelado.
Para sua maior comodidade lhe damos o direito de escolher se irá reativar ou cancelar o seu endereço virtual.
Siga as instruções abaixo.
Recadastrar E-Mail O recadastramento será efetuado na ativação do seu SMTP. Para fazer a reativação do seu E-mail basta click no link abaixo.
Recastramento do E-mail ( xxxxx@gmail.com )
Cancelar E-Mail Caso queria cancelar essa conta será necessário desativar o SMTP ou esperar 48horas para o cancelamento automatico. Para fazer o cancelamento do seu E-mail basta click no link abaixo.
Cancelamento do E-mail ( xxxxxx@gmail.com )
IP: xxx.xxx.xxx.xxx
E-mail:grupoarroba@email.com.br Grupo-Arroba Agradece!











